domingo, 29 de junho de 2014

Bolo fresquinho para o Verão com morangos :D




Esta receita é ideal para o verão, fácil de fazer e rápida :D Aventurei-me com o saco de pasteleiro e fiz um beijinhos com as natas batidas, mas deem largas à vossa imaginação.
have fun

L.

Ingredientes:

175 g de farinha de trigo com fermento
1 colher de chá de fermento em pó
175 g de manteiga amolecida
175 g de açúcar amarelo refinado
3 ovos

200 ml de natas batidas
morangos frescos,

Aqueça previamente o forno a 180ºC.
Misture bem a farinha, o fermento, a manteiga e os ovos bater até obter uma massa leve e macia.
Untar a forma e levar ao forno, previamente aquecido, durante 25-30 minutos.
Deixe arrefecer e transfira-os para uma rede
metálica  para arrefecerem completamente.
Colocar por cima as natas batidas e os morangos cortados ao meio.

E voilá! Já está!


Sem comentários:

Enviar um comentário