domingo, 29 de junho de 2014
Bolo fresquinho para o Verão com morangos :D
Esta receita é ideal para o verão, fácil de fazer e rápida :D Aventurei-me com o saco de pasteleiro e fiz um beijinhos com as natas batidas, mas deem largas à vossa imaginação.
have fun
L.
Ingredientes:
175 g de farinha de trigo com fermento
1 colher de chá de fermento em pó
175 g de manteiga amolecida
175 g de açúcar amarelo refinado
3 ovos
200 ml de natas batidas
morangos frescos,
Aqueça previamente o forno a 180ºC.
Misture bem a farinha, o fermento, a manteiga e os ovos bater até obter uma massa leve e macia.
Untar a forma e levar ao forno, previamente aquecido, durante 25-30 minutos.
Deixe arrefecer e transfira-os para uma rede
metálica para arrefecerem completamente.
Colocar por cima as natas batidas e os morangos cortados ao meio.
E voilá! Já está!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário