Gostamos de celebrar o Halloween com os famosos cupcakes de abóbora com creme de queijo. Talvez pelas minhas raízes americanas, esta data é celebrada com docinhos e amigos, claro!
(receita retirada do livro "Confeitaria Hummingbird - Receitas de Sonho")
Desta vez experimentei fazer uns cakepops cobertos de chocolate branco para simular os fantasminhas de halloween!
Have fun,
L.
Ingredientes
Cupcakes de abóbora:
120g de farinha sem fermento
140g de acúçar em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 1/2 colher de chá de canela em pó e mais alguma para decorar
uma pitada de sal
40g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
120ml de leite gordo
2 ovos
200g puré de abóbora em lata
Creme de queijo:
300g de açúcar de confeiteiro
50g de manteiga sem sal, à temperatura ambiente
125g de quejo creme, frio
Cakepops:
120gr de açúcar
120gr de margarina
120gr farinha branca de neve com fermento
3 ovos
corante vermelho
Preparação
Ligar o forno a 10.º
Juntar a farinha, o açúcar, o fermento em pó, a canela, o sal e a manteiga numa batedeira. Bater até obter uma consistência arenosa. Junte lentamente o leite. Junte os ovos até obter uma massa consistente. À mão, junte o puré de abóbora. Coloque a mistura nas forminhas de papel até encher dois terços e leve ao forno durante 20 minutos. Depois de cozidos, colocar na grelha para arrefecerem.
Depois de frios, colocar o creme de queijo e polvilhar com canela.
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