quarta-feira, 1 de janeiro de 2014
Pizza de presunto e rúcula
Bem-vindo 2014! Depois de termos começado em 2013, nada como entrar no novo ano com um dos nossos pratos preferidos. Fiz nas férias para o meu sobrinho e ele aprovou. Já sabem que não dizemos não a uma boa pizza e esta combinação (mozzarella, presunto e rúcula) é das melhores. Difícil é deixar de comer. Mas estamos na altura das festas, portanto, podem abusar um pouco.
N.
Ingredientes
Massa para pizza e Molho de tomate (ver aqui)
Presunto fatiado
Rúcula
Duas embalagens de mozzarella.
Depois de estendida a massa, espalhar o molho de tomate e colocar o queijo mozzarella por cima. Levar ao forno (170º) durante cerca de 10 minutos ou até começar a ficar dourada. De seguida, colocar as fatias de presunto por cima do queijo, juntamente com a rúcula.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário